1/29/2018

0 評論

 
圖片
 
寒假和春節假期到來,有遊客選擇到泰國避寒,泰國觀光局提醒遊客一些注意事項和禁忌,例如同伴的免稅菸酒應各自攜帶出關,若由一人集中保管可能受到重罰。
 
 
寒假和農曆新年假期是泰國旅遊高峰期之一,泰國觀光局提醒遊客,尤其是入境攜帶免稅菸酒額度限制。

在泰國國際機場入境通關時,有很多旅客疏忽,將同行旅客的免稅菸或酒集中放置在一人的行李推車上,就會被認定超過個人免稅額度,依法要課稅和罰金。由於泰國的菸酒稅偏高,對免稅菸酒的查緝就特別嚴格,即便出關後,在機場的停車場或候車處都會有海關人員前往稽查。

泰國嚴禁電子菸,持有電子菸或相關設備都視同違法,被查獲吸食或攜帶都將面臨罰金和刑罰,最高是5年的牢獄之災。

另外泰國是嚴禁賭博,不論是任何形式,連在公共場所玩撲克牌都是違法行為。

在泰國使用空拍機拍攝影像,都須事先註冊登記才能使用。

另外,移民官會隨機抽查旅客入境泰國所準備的現款是否足夠,個人要有等值兩萬泰銖(約新台幣1萬9334元),家庭是4萬泰銖的現金,提款卡或信用卡並不被承認,請遊客注意。

在泰國盡量搭乘公共交通運輸工具,若是搭乘計程車要請司機按表收費,嘟嘟車則是先完成議價再搭乘。

有關旅遊泰國的注意事項和規定,可以參考泰國觀光局網站。
 
 
 
世界地產顧問,全球房地產專業投資團隊,在台灣及各地深耕經驗豐富。
提供不動產諮詢,考察看屋、代租、代管、代交屋、代購傢俱及代售等服務。
無論投資或自住,都能給您最準確的服務。
 

LINE活動資訊  ► https://goo.gl/vu6MVu
部   落   格        ► http://metalhide.pixnet.net/blog
粉   絲   團        ► 
https://www.facebook.com/AgentofWorld/
YOUTUBE頻道 ►https://www.youtube.com/channel/UCLeVrkpxjXxs37jkiK_lQRw/featured


諮詢        :   ◁ 首席顧問【Jack】
TEL         :   ◁ +886-909-158-769
LINE       :   ◁ @ulg5195q (要加@喔)
WeChat  :   ◁ dreamlifeknowledge


創作者介紹
創作者 世界地產顧問 的頭像
世界地產顧問

【WORLD-AGENT】---泰國房地產---海外投資-現金流

世界地產顧問 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()