2/3/2018

0 評論

 
圖片
 
商業部公佈美國媒體雜誌《US News & World Report》最新調查結果,泰國連續2年獲評為「全球最佳創業國家」(Best Countries to Start a Business)第1名。商業部指出,主要原因是商業部簡化註冊程序,為外籍投資者改善經商和投資環境,對於泰國持續吸引外商投資來說是一個重要助力。
 
商業部頌提叻26日透露,美國媒體雜誌《US News & World Report》於本月23日發布「2017年全球最佳創業國家」排名,顯示在80個國家中,泰國連續2年獲評為「全球最佳創業國家」第1名。此外,在「全球最佳投資國家」排名中,泰國也在25個國家中脫穎而出,排在第8位。

以上排名顯示,在外籍投資者眼中,泰國政府在不斷改善總體經商與投資環境,以符合4.0經濟政策,吸引更多外籍投資者來泰發展業務。這次排名與「2018年經商便利度」(Ease of Doing Business, EoDB)排名相符,因為泰國2017年排在第46名,2018年則上升至第26名。主要原因是商業部將外商登記註冊5個程序步驟減少為3個程序,原來要花25.5天的時間,現在只要2天就可完成註冊。


資料來源:
世界地產顧問
 
世界地產顧問,全球房地產專業投資團隊,在台灣及各地深耕經驗豐富。
提供不動產諮詢,考察看屋、代租、代管、代交屋、代購傢俱及代售等服務。
無論投資或自住,都能給您最準確的服務。
 

LINE活動資訊  ► https://goo.gl/vu6MVu
部   落   格        ► http://metalhide.pixnet.net/blog
粉   絲   團        ► 
https://www.facebook.com/AgentofWorld/
YOUTUBE頻道 ►https://www.youtube.com/channel/UCLeVrkpxjXxs37jkiK_lQRw/featured


諮詢        :   ◁ 首席顧問【Jack】
TEL         :   ◁ +886-909-158-769
LINE       :   ◁ @ulg5195q (要加@喔)
WeChat  :   ◁ dreamlifeknowledge


創作者介紹
創作者 世界地產顧問 的頭像
世界地產顧問

【WORLD-AGENT】---泰國房地產---海外投資-現金流

世界地產顧問 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()