1/16/2018

0 評論

 
圖片
 
副總理頌奇本月11日在國家經濟記者協會2017年會研討會上發表題為「顛覆泰國經濟面貌 邁向數字時代」時指出,過去一、兩年中國家各方面都有了好轉,政局趨向平靜,經濟復甦步伐雖然不快但相對穩健,去年第三季度國內生產總值(GDP)增長加速至4.3%,第四季度估計也超過4%,本人內心感覺可能接近5%。但這不意味著今年經濟會達到5%,相信泰國經濟在今後仍呈現穩步加快增長勢頭。
 
 
頌奇副總理表示,現時泰國經濟在國內生產總值(GDP)出現增長,年平均通貨膨脹率不足1%,而債務對GDP占比約為42%,而外國投資者看好國內多項基礎設施、東部經濟走廊(EEC)規劃的實施以及國家經濟社會升級工作的啟動,這樣對外國投資者的吸引力有多大。假如2017年第四季度經濟增長速度接近4.5%,去年全年的平均增長速度可望達4%或接近水準,而泰國經濟發展勢頭越來越好。

頌奇副總理還表示,接下來的時間進入關鍵階段,而且剛好泰國要進行大選,現政府剩餘的工作時間還有約1年,我們要利用最後的一年時間把工作做到最好,對國家最有利,而重要的是不讓經濟疲軟,要抓緊搞好基層經濟、經濟和農業改革,要讓基礎經濟和農業要取得與其他領域相應的發展形勢,同時要維持出口良好形勢,加強吸引國內外投資,讓發展勢頭良好的經濟領域繼續得到保持和發展得更好。
來源:《泰國世界日報》
 
 
世界地產顧問,全球房地產專業投資團隊,在台灣及各地深耕經驗豐富。
提供不動產諮詢,考察看屋、代租、代管、代交屋、代購傢俱及代售等服務。
無論投資或自住,都能給您最準確的服務。
 

LINE活動資訊  ► https://goo.gl/vu6MVu
部   落   格        ► http://metalhide.pixnet.net/blog
粉   絲   團        ► 
https://www.facebook.com/AgentofWorld/
YOUTUBE頻道 ►https://www.youtube.com/channel/UCLeVrkpxjXxs37jkiK_lQRw/featured


諮詢        :   ◁ 首席顧問【Jack】
TEL         :   ◁ +886-909-158-769
LINE       :   ◁ @ulg5195q (要加@喔)
WeChat  :   ◁ dreamlifeknowledge


文章標籤

創作者介紹
創作者 世界地產顧問 的頭像
世界地產顧問

【WORLD-AGENT】---泰國房地產---海外投資-現金流

世界地產顧問 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()