1/6/2018

0 評論

 
圖片
 
歷經多年旅遊業繁榮後,泰國曼谷作為全球知名大都市的地位進一步得到了鞏固和提升,同時亦躋身成為全球跨年慶祝活動最佳旅遊城市之首。
一部電影《泰囧》就給泰國旅遊業帶來了多年的繁榮,隨著中國遊客赴泰旅遊人數增長趨於放緩之際,泰國曼谷作為全球知名大都市的地位得到了進一步的鞏固和提升,亦同時躋身全球跨年慶祝活動最佳旅遊城市之列。
 
曼谷,作為全球最熱門的旅遊城市之一,2016年累計吸引了近1941萬國際遊客前往消費旅遊,其次是英國倫敦市吸引國際遊客1906萬人次,巴黎1545萬人次,迪拜1487萬人次。

可以說,曼谷已經超越新加坡成為東南亞最熱門的跨年度假旅遊城市。萬事達卡發布的報告稱,預計2018年新年假期期間將有近2020萬遊客前往這裡參加跨年迎新活動。曼谷已經成為了全球知名的跨年慶祝活動最佳城市選擇。

以世貿中心為圓心的商圈聯合舉辦的2018年跨年系列活動,更是讓曼谷成為了全球遊客新年度假旅遊時的參選選項。預計世貿中心跨年倒數活動現場將吸引至少60-78萬遊客到場歡慶。來自中國香港和新加坡的遊客藉此也看到了曼谷的優勢所在,不管是在投資地產方面,還是在個人業務方面等。

泰國機構發布的2018年新年期間流動性報告限制,預計新年期間流動性在155.6億泰銖,其中外國遊客估計佔42萬,同比增17%。總之,旅遊業繁榮讓曼谷躋身為全球知名跨年度假熱點旅遊城市行列。

資料來源:泰國中華網
 
 
世界地產顧問,全球房地產專業投資團隊,在台灣及各地深耕經驗豐富。
提供不動產諮詢,考察看屋、代租、代管、代交屋、代購傢俱及代售等服務。
無論投資或自住,都能給您最準確的服務。
 

LINE活動資訊  ► https://goo.gl/vu6MVu
部   落   格        ► http://metalhide.pixnet.net/blog
粉   絲   團        ► 
https://www.facebook.com/AgentofWorld/
YOUTUBE頻道 ►https://www.youtube.com/channel/UCLeVrkpxjXxs37jkiK_lQRw/featured


諮詢        :   ◁ 首席顧問【Jack】
TEL         :   ◁ +886-909-158-769
LINE       :   ◁ @ulg5195q (要加@喔)
WeChat  :   ◁ dreamlifeknowledge


文章標籤

世界地產顧問 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()